Раковина или мойдодыр

Раковина "Мойдодыр" - это встроенный в столешницу умывальник, являющийся уже не просто умывальником, а частью мебели. Включает "Мойдодыр" в себя столешницу, зеркало и многофункциональные полочки и шкафчики. Так как столешница и умывальник образуют единое целое, то у них нет стыков, и грязь в них не собирается.

Форма раковины при этом может быть любой - круглой, в виде чаши, или овальной, возможности сантехнического пластика позволяют изготавливать любые формы.

Раковины из сантехнического пластика очень прочные, случайно упавшие с полки тюбики или баночки, не принесут такой раковине никакого вреда, чего нельзя сказать о модных сейчас стеклянных раковинах - стеклянная раковина разобьется в этом случае вдребезги.

Выбор

Раковины, представленные на современном рынке сантехники, отличаются разнообразием форм и типов - умывальники-столешницы, умывальники для технических нужд, стандартные, с пьедесталом и полупьедесталом. Каждый из этих типов имеет свои эстетические и эксплуатационные особенности.

Выбор конечной формы зависит не столько даже от личного вкуса, а от метража и конфигурации ванной комнаты.

Наиболее распространенной моделью раковины является изделие, получившее название "Тюльпан". Оно состоит из умывальника и пьедестала, закрывающего от посторонних глаз коммуникации. Достоинства "Тюльпан" - экономия пространства, так как он занимает минимум площади.

Сантехнический пластик (акрил) - это материал нового поколения, обладающий неоспоримыми преимуществами по отношению к традиционным материалам (таким как санфаянс, санфарфор, стекло, керамика и т.д.). Это качественный и прочный материал, обладает удивительной пластичностью, что дает возможность получать изделия разнообразнейших форм.

Сантехнический пластик - яркий и блестящий, и сохраняет эти качества долгие годы, поэтому изготовленные из него раковины (основополагающий и определяющий элемент стиля всей ванной комнаты) остаются красивыми и сверкающими долгие годы.

Умывальник из сантехнического пластика не подвержен коррозии, устойчива к внешним повреждениям, таким как небольшие сколы, царапины и подпалины от сигарет. Но если, вдруг, раковина все-таки повреждение получила - его легко исправить с помощью жидкого акрила или мелкой наждачной бумаги.

Сантехнические листы, из которых изготавливаются раковины, представлены в разнообразной цветовой гамме, поэтому цвет клиент может подобрать по собственному вкусу или в соответствии с дизайном своей ванной комнаты. Сантехника, выбранная вами может быть от снежно белого до бронзового металлика.

Продукция из сантехнического пластика покрыта антибактериальным слоем, поэтому бактерии легко смываются водой. Она легко моется губкой с небольшим количеством средства для мытья посуды - ее не нужно тереть щеткой, мыть спиртосодержащими и абразивосодержащими средствами.

Перепечатка материалов разрешена только с прямой ссылкой на mistol.ru