Бойлер в ванную комнату

Эксплуатация. Действие которое необходимо произвести, при отсутствии горячей воды, это открыть краны на нагревателе и закрыть кран горячей воды на вводе в вашу квартиру (иначе будете снабжать горячей водой всех соседей). Но последнего действия можно избежать, поставив на горячий водопровод обратный клапан.

Водонагреватель работает по принципу постоянной наполняемости, то есть если перекрыть к нему доступ холодной воды, то и горячая сливаться не будет. Когда мы открываем кран с горячей водой, то напор холодной воды, поступающий в нагреватель вытесняет горячую. Поэтому не надо бояться, что вся вода сольется, и тэны перегорят.

Вода в нагревателе присутствует всегда, если не проводить специальный слив, сама по себе вода не сольется. Если у Вас ванная комнта раздельная, то нагреватель можно установить за стенкой над унитазом.

Чтобы принять легкий душ достаточно нагревателя емкостью 50 литров. Для принятия ванны от 80 литров и более.

Дизайн нагревателей также различен, можно подобрать тот, который органически впишется в интерьер вашей ванной. В принципе он не обязательно должен быть вверху, возможно и нижнее расположение.

Перепечатка материалов разрешена только с прямой ссылкой на mistol.ru